fbpx

職人經紀

壹壹影業文創事業部旗下經紀:知名配樂/作曲家、知名攝影師、華語電影海報設計師、橫掃國際知名插畫及包裝獎的插畫家、全方位藝人、劇作家等,透過不同的專長分工與資源整合,讓創作人發揮最大的創作能量,引領台灣文創作品躍上國際舞台。

陳世川

海報設計師
陳世川

跨足電影、唱片、演唱會、表演藝術、電視節目海報、影展海報等平面設計,已為臺灣、中國、香港、馬來西亞打造數百張商業設計作品。
電影海報設計:《誰先愛上他的》《聶隱娘》《我的少女時代》《破風》、《騷人》 《看見台灣》《行者》 等。

編劇/導演/剪接
李念修

被媒體喻為「電影的神剪手」,曾參與多部劇情片與紀錄片剪輯,如《街舞狂潮》《奇跡的夏天》《逆光飛翔》《報告老師!怪怪怪怪物》《不老騎士》《共犯》等,2010年以《街舞狂潮》提名第47屆金馬獎最佳剪輯。於電影《逆光飛翔》擔任剪輯與編劇,故事勵志、溫暖人心,廣獲好評和票房肯定,開啟了兩岸三地及國際平臺的編劇邀約。 2015年擔任紀錄長片《河北臺北》導演、剪輯,榮獲臺北電影節最佳紀錄片、並入圍山形國際紀錄片影展競賽,躍上國際舞臺。2019年,完成與騰訊合作的網劇《與你同行》,首播當天即登上熱搜話題、零負評。 現為壹壹影業簽約編劇。

編劇/導演/剪接
張逸寧

出生於英國劍橋,成長於臺灣。政治大學新聞系畢業,以畢業作品《放》榮獲第38屆金穗獎學生組最佳編劇獎。畢業後曾與影一製作所、理大國際等電影製作公司合作,參與劇情長片《拳力以父》、電視劇《玉新》等劇本創作,並參與電影《阿莉芙》、紀錄片《工廠之外—四位女性勞工的心內話》剪接,多部電影、電視劇劇本創業中,現為壹壹影業簽約編劇。

Scroll to Top